Siempre en el silencio de la noche...
En el silencio
de la noche
es cuando
mi inspiración
transciende
es cuando
despiertan
las emociones
que dan vida
a los sentimientos...
Es cuando
me siento seguro
para exponer
lo que siento
y lo que vivo...
Para mí
no existen secretos
nada guardo
cuando hablo
de mis emociones
porque es la forma
en que me siento
en paz y en armonía
con el universo...