Resgate
Minha cabeça se prende
nas minhas fixas memórias.
Eu entrei dentro de você
alcançando seus êxtases.
descobria sua alma.
Nua por inteira
nos seus beijos
o sabor tinha o
gosto da sua pele.
Desejos rasgando um pedaço da sua carne.
encarcerei seu coração
Junto com o meu.
Colei num abraço
Fazendo amor ti
fis diamante.
Que despedaçava
escorria nas suas veias
espalhados no corpo.
misturando em nós dois
por completo.
Passei ti respirar
sem medida,duas
vidas se descobrindo
apenas em uma, nos
desígnios de ser o gozo
que não é visto apenas
sentindo .
Nos meus regressos
busco meus resgates
abraçando a mim mesmo.
Sem poder ti possuir
nos seus sorrisos âncoro
neles paro no tempo
onde você mora dentro
de mim feliz..ma