Amor e seus artifícios
O Amor é como o AR
amor, o que falar sobre o amor
Bem, o amor é o cativante suspiro da alma
Boa parte da vida passamos submersos em angustias
e quando a alma consegue chegar a superfície pra pegar um folego
nos apaixonamos pela sensação, é simplesmente a alegria de se sentir completo.