Silêncio no silêncio

Vislumbro meu, escondido

da luz da noite, é quando te vestes

de emoções do olhar dos outros

lugares secretos, nas altas horas da noite.

Silêncios...

Corpos e almas suspensas!

Queria muito dizer-te tanto

corações sorrindo, fundidos

dentro de outros silêncios.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/02/2022
Código do texto: T7450565
Classificação de conteúdo: seguro