AS ESTRELAS NO UNIVERSO. 

O céu fica ainda mais bonito
quando estou ao seu lado,
onde as estrelas iluminam o
nosso amor.
Você não tem ideia do quanto eu
quero teu abraço,
Num suave aconchego repleto de
calor.

O tempo para no encanto dessa noite,
Abraçamo-nos com imensa ternura,
Nossos corpos se unificam, sem limites,
Estremecemos a cada beijo que trocamos.

A lua é cúmplice do nosso sentimento,
Observa-nos em nossa felicidade.
Não vivemos separados um do outro,
Construímos sonhos até o dia amanhecer.


***Interações que recebo com carinho***

13/02/2022 16:28 - Jacó Filho

O beijo que nos conecta,
Com estrelas cintilantes,
Dá-nos o céu no instante,
Que nossa mente detecta.

Para o texto: AS ESTRELAS NO UNIVERSO. 

15/02/2022 13:53 - POETA OLAVO

Agora eu vou aproveitar
Que a lua te inspirou
Pra abraçar este luar
Conquistando o seu amor.

Para o texto: AS ESTRELAS NO UNIVERSO.

15/02/2022 15:11 - Marcus Rios

Quando estou do teu lado
Meu céu se transforma 
e o meu coração começa a bater
Num ritmo mais acelerado.

Para o texto: AS ESTRELAS NO UNIVERSO.


15/02/2022 20:59 - Solano Brum

Em noite enluarada,
Beijos cheios de amor!
Minha linda namorada,
A boca cheirando a flor!

Para o texto: AS ESTRELAS NO UNIVERSO. 


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/02/2022
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T7450503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.