ARDENTE PAIXÃO

Sinto que uma ânsia me inflama...

todas as vezes quando te vejo

meu corpo parece arder em chamas

tamanho esse desejo.

O meu ser todo se aquece...

é acometido a um imenso calor

meu sangue borbulha fervente

tamanho esse ardor.

Acho que estou sendo "vítima"

desse sentimento de paixão

que já contaminou por dentro

todo o meu coração.

Diante disso , eu não vejo uma saída.

a não ser ceder a essa condição...

deitar-me em teus divinos braços

e ficar a mercê dessa paixão.

11/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/02/2022
Código do texto: T7450502
Classificação de conteúdo: seguro