Nosso amor
Tu és o meu sol brilhando
Essa minha lua neste luar
A minha estrela da manhã
No seu tão infinito brilho...
Tu és todos os meus anseios
O fundamento de tais forças
Que eu sinto te amando muito
Iluminando os nossos caminhos
Com todo o esplendor do teu olhar
De nosso amor que sangra em nós
Vibrando nas alegrias e tristezas...
E nas vitais carícias de sutis beijos
Vem minha linda estrela brilhante
Vejamos esse universo emergindo
Para fazer a diferença desse viver
De uma vida melhor todos os dias.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.