SOU MUITO ROMÂNTICA !

# Sou romântica por natureza, nasci para amar,

Não tenho medo dos meus sentimentos.

O Amor é a poesia da Alma...

Não quero perder minha alegria,

Nem meu otimismo, nem minhas esperanças.

Mesmo que eu chore e minhas lágrimas

Molhem meu rosto

Quero ser livre , quero andar descalça

Na praia de mãos dadas com meu Amor

Sem medo , sem culpa

Sorrir com jeito de menina travessa.

Quero mergulhar por inteira neste Amor

E ser dona da paixão...

Quero sentir toda magia do meu corpo de mulher

Brotando em mim, com desejos mais secretos.

Sem hora marcada, sem perguntas, e sem respostas

Envolva-me em teus braços me faça esquecer o amanhã

Só conta hoje e agora...

Faça minha Alma dançar

não quero saber teu nome, o Amor não precisa de nome

não tem lógica e nem explicação

É meu momento, e minha verdade,

Me entregar a essa paixão

Vou desbravar minha Alma, vou satisfazer meu íntimo

Só não me peça á Lua, nem as estrelas

Tudo mais te darei,

Esse é o nosso momento de Amar.

Vou me libertar e viajar para dentro do teu ser...

Ieda Diniz.

20/11/2007

18:28h

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 20/11/2007
Código do texto: T745040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.