NO DIA EM QUE AMEI

No dia em que amei
sol, lua, estrelas e nuvens
se revezavam
lá nas alturas
porque aqui
só estávamos
eu e você

Foi no dia em que amei
Foi no dia em que você amou
Foi no dia em que nos amamos

Foi...
Sim, foi no dia em que amei
E aprendi
que a saudade é possível
e jamais pode ser banida
a não ser que o dia retorne
assim
como no dia em que amei.