ADAGA NO PEITO
Preferiria uma adaga , cravada no meu peito.
A ter você longe de mim...
Talvez , eu não sofresse tanto assim.
E essa minha dor não fosse , deveras tão ruim.
Mesmo que eu sangrasse até a morte
Ainda assim a minha dor seria menor
Tudo terminaria ao meu falecer ,
Tendo o sepulcro como o meu destino
O fim de todo o meu sofrer.
Ao contrário desse meu péssimo momento
Ao qual hoje vivo amargurado...
Todos os dias em vida eu sofro , sem morrer.
Pois , o meu sangramento é eterno.
É uma hemorragia infinita de amor , sem você.
14/12/18.
H.S.SILVA