Amor Seu

Essa casca não lhe pertence

O infinito é seu alpendre

Seu ninho permanente

Por todo tempo existente

Quem lhe deu esse presente

Esta casa imponente

É o que mais esta presente

No coração de toda mente

Totalmente consciente

Do tamanho de toda gente

Nunca mais fique ausente

De todo amor que lhe pertence