MOMENTOS.
Nossos momentos
lembranças, tormentos,
de instantes
tão intensos.
É o tempo
que findou, lamento,
é a dor,
o sentimento.
É o teu sorrir no curso da rima,
lembranças, pressentimentos,
na valsa de teus gestos,
rascunho esses versos no pensamento.
É o meu desejo
tão insano, aprisionamento,
de que talvez isso aconteça,
ou de que fique no esquecimento.