Nosso Céu ♥️♥️
Vida minha -
Com meu olhar
Colhi estrelas e emoldurei
Tua poesia...
Assim, inebriada
Beijo o canto
Dos teus lábios -
Noturnos desejos
Ondulam meus versos
Lembram douradas
Folhas de Acanto,
- Brisa estival -
Enquanto em teus braços
Adormeço
Nossas almas se abraçam
Meu Amor...