Barragens

Nossos sonhos estão quebrados,

Nossos planos serão esquecidos,

Nosso amor foi engavetado,

Em mais um cemitério, perdido.

Eu já sinto a tua falta,

E odeio esses sentimentos,

Ter que deixar minha casa,

Foi o maior de meus tormentos...

Ter que esquecer nossas promessas,

Se "desabituar" dessa rotina,

Dizer que esqueceu de responder por pressa,

Tudo isso me desanima.

Apagar as fotos e lembranças,

Enterrar as esperanças,

E dizer que ali descansa,

A lápide de nossas circunstâncias.

— Me sinto soterrado.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 11/02/2022
Código do texto: T7450255
Classificação de conteúdo: seguro