Lapso de amor
Me encontrastes num lapso
A sombra deu lugar
A uma menina a dois passos
Seu perfume, seu ar
Lembro da súplica
Antes de vc chegar
Recordo a presença única
E eu que falei sem pensar
Seu carinho tão aconchegante
Sem juras condicionais
Nos tornou amantes
De amores passionais
Lembro do dia que esqueci
Da rosa que não comprei
No beijo onde cresci
Vejo que apenas umedeci
E eu que lhe mostrei o por do sol
Tenho que te revelar
No amor em prol.
Ele não vai mais acordar