Verdades.
Eu não quero um amor calmo, e sim com tempestade.
Pois é em meio a tempestades que se fortalece.
Porque depois da chuva vem o arco-íris.
Quero poder olhar para a fúria do mar e ver a Calmaria ao me aconchegar em seus braços.
Em meio a trovões e relâmpagos, esquecer meu medo quando meus olhos se fechar ao toque dos teus lábios nos meus.
E quando tudo parecer cinza, você me devolver a cor no sorriso seu.
Não quero um amor perfeito ,e sim aquele que mesmo com todos os erros e i perfeicões seja o mais certo.