Tempo Chuvoso
Chuvoso entar-
descer sobre
o fim de tarde
de verão.
Flores sobre o
temporal.
Corvos que
voam sobre a
colina.
Lembranças
que ainda vivem...
Em fotos e
fotografias.
Teu rosto sempre
estará lá sobre
a linha do
horizonte meu
amor.
Sobre o pôr do
sol e até o nascer
da alvorada.
Meu coração
sempre será a
sua eterna morada.