CHAVES
Hoje não me alegram
As amendoeiras do horto
Lembram você
Irreverente bem te vi
Sobre o Arvoredo.
Compromete o segredo
Calor noturno
C oração inflamado.
Amor de verão
O Menino me ensina
Como um velho sábio
O quanto sou menina
EM teu sonhado colo
Risonho e límpido
Resplandece a raça
LMBLM