A uma vida de casa
Quando te ligo é sempre à hora errada
São furos horários a mais
A uma vida de casa
É de noite
Eterna
Sem esperança de ver surgir a madrugada
Daqui
A uma vida de casa
"Tão longe tão perto"
Quem escreveu isto
De certeza que se inspirou em nós
E na nossa história
Vivida
Sentida
Mas uma história abandonada
Aí
Aqui
A uma vida de casa
Quando te procuro
Apenas a tua sombra consigo encontrar
Não que andes muito depressa
Ou que tenhas deixado de lá morar
Apenas vives num outro tempo
Por isso os nossos encontros
Estão destinados a nada
Amo-te
Sempre te amarei
Mas
A uma vida de casa