Plantei flores pelo meu caminho,
Plantei flores pelo meu caminho,
e assim colhi... flores.
E me machuquei com alguns espinhos.
Em minhas plantações,
fiquei triste, mas sorri demais.
fiz bem a alguns corações,
encontrei em mim a paz.
Valeram as plantações que fiz,
cheiros bons eu senti.
hoje estou sorrindo feliz,
pelos momentos alegres que eu vivi.
Giorgio Pizarro