O Sol e a Lua
Quando eu te beijar,
quero que seja igual
a lua quando beija o mar...
tão suavemente!
Quando amanhecer...
o sol sentirá vergonha e se esconderá.
e curiosamente ele nos espiará,
até a lua ciumenta sair.
Por um tempo os dois ficarão nos olhando,
sentindo no ar o amor, então se amarão...
Assim, você unirá o seu coração ao meu coração,
tão essencialmente, deixando um perfume,
com a magia do brilho da noite
e do brilho do dia.
Teremos em nós o calor do sol e a luz da lua.
Olharemos o céu e veremos rosas...
com o seu perfume para nós...maravilhosas!
Transbordando os meus sentimentos,
do céu, parecendo choro de alegria...
a chuva cairá molhando os nossos corpos
que já se amaram.
E sobrará o teu delicioso perfume no ar...
nele colocarei a minha alma que te absorverá,
juntando a vontade de viver...
e depois a coragem de te mostrar
o quanto quero te amar.
Quando eu te beijar...
a lua nos iluminará até o amanhecer,
e quando o sol cheio de charme chegar...
irá sorrir e nos aquecer.
Dom Galaz