Meu bem querer
E a despedida foi tão triste
Foi demais para mim
Vendo você partir…
Sem nada poder fazer, sem nada dizer
Um aperto no coração
Minha alma se espreme, em prantos
Formando um rio de dor e solidão
E a saudade, a maldita me tortura, me vi sem chão
Uma metade de mim foi com você
E a outra metade perambula pelas ruas da cidade
Meus olhos vagam, desesperadamente te procuram
A noite é longa e o orvalho sinaliza a despedida
Para sempre serei teu bem e você o meu bem querer