TE AMO DEMAIS
Essa ficou sendo a nossa frase,
marcada por esse forte sentimento,
que chegou derrubando fronteiras e vencendo abismos.
E assim estamos conectados no pensamento
e aliados na alma, esperando o momento do nosso ápice
em que experimentaremos o amor em dose dupla.
Daqui até lá, haja saudades depositadas na força do querer.
Amar você vai além do que imaginei,
toma meu fôlego, me deixa perdida
e já nem sei o que fazer?...
Apenas temos o celular
e ânsia dessa distância acabar.
Você coloriu meu mundo,
encheu meu jardim de flores,
pôs estrelas no meu céu
e restaurou minha alegria.
Você retirou meus limites,
me deu sentido de paz
e aconteceu na minha poesia.
Eu com você,
sou melhor
e consigo me equilibrar na harmonia.
Você é o sol que me aquece
tanto de noite, quanto de dia.
Te amo demais minha vida!
Tua: Cris.