***DETALHES ATEMPORAIS***
Anjo lindo:
Por que não vem logo me ver?
Eu, cheguei, chegando...
E com muitas saudades de você!!!
São detalhes minuciosos de tantas coisas,
Tantos e quantos momentos vividos
Ou simplesmente deixados por viver,
Nesta nossa tão eterna e célere vida...
Que por vários instantes a poesia
Nos proporciona realizar talvez,
Até os nossos sonhos impossíveis...
E de também poder dar ouvidos àqueles
Que se escondem até de si mesmo,
A bela confissão de todos os seus silêncios
Que deveriam ser compartilhados com a outra parte...
Entretanto, por covardia, são segregados
Dentro de um coração que ainda tórrido
Simplesmente se deixa levar e abraçar
Quem sabe pelo egoísmo dos vis ciúmes ...
Bem como, pela eterna e inevitável saudade