Pessoas.

Aprendi a conhecer as pessoas,

Pelo agir,

Pelo sorrir,

Pelo simples permitir.

Aprendi a me esconder das pessoas,

Pelo olhar,

Pelo falar,

Pelo simples amar.

Aprendi a entender as pessoas.

Pelo ser,

Pelo crer,

Pelo simples fazer.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 11/02/2022
Código do texto: T7449801
Classificação de conteúdo: seguro