PRECISO DE TI

Preciso de ti agora!

Preciso de ti para viver

Senão vou morrer.

Quero senti-lo.

Senão me embriago de mentilo.

Preciso de ti quando me sinto falha.

Preciso ganhar essa batalha.

Preciso e ti como preciso do ar.

Preciso de ti esta noite para entrar comigo no mar.

Preciso de ti para que a paz invada minha alma.

E eu fique mais calma.

Preciso de você para que encontre a alegria.

E me sinta menos fria.

Preciso de ti para curar a dor que sinto.

E prometo que nunca mais da minha fraqueza eu minto.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449799
Classificação de conteúdo: seguro