Nexo
Verso...
meu universo...
inverso,
reverso...
submerso...
em ideias, sem nexo...
com nexo...
disléxico...
convavidade do convexo...
complexo...
ser teu o meu anexo...
perplexo...
tua beleza, me bate no plexo..
Narciso avesso...
te olha com apreço...
totalmente submerso...
reverso...
ao inverso...
no teu universo...
nosso verso.