Joia rara
Fiquei de novo embriagado com tua beleza,
admirado com toda tua natureza,
cada detalhe, cada curva, cada espaço
me deixando cheio de embaraço,
coração todo fora de compasso...
querendo ser seu abraço...
mormaço....
Fiquei de novo tonto ao te ver...
zonzo de tanto querer...
Que menina! Que musa! Que mulher!
Jóia rara pra este homem que te quer!
Quanto desejo cabe dentro de mim
que só aumenta ao ver tua boca carmim!
Carnuda e sedenta de meu mais gostoso beijo!
Fiquei de novo bobo com seu sorriso.
visão mais próxima da do paraíso
Lindo, ornado por teus lábios,
que quando me tocam, são doces afagos
que vão a minha boca umedecer.
Que vão pela minha pele a correr.
Que pelo meu corpo vão a descer!
Fiquei embriagado, tonto, bobo, desconexo.
Ao concluir, que todo o nexo
está em te ver sorrir...
Monamusa que pra mim há de vir!