Fruta doce

Te ver...sofrer...

sem cuidar de ti poder

É quase morrer...

desejar...te tocar...

te buscar...em todo o lugar...

fruta doce...como se fosse...

puro mel...meu céu...

desejo...teu beijo...

correr...por te querer...

imaginar...como é te amar...

olhar...de longe...

como monge...castidade...

castigo...de verdade...

insanidade...minha saudade...

sentimento...te sentir a cada momento...

meu pensamento...penso e te invento...

maçã avermelhada...mulher amada...

fada encantada...linda e futura namorada...

minha esperança renovada...

deixa eu te encantar...e falar...

Vamos em nosso amor voar!!!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 11/02/2022
Código do texto: T7449778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.