𝖴𝗆𝖺 𝖼𝖺𝗋𝗍𝖺 𝗉𝗋𝖺 𝗏𝗈𝖼ê
Entre folhas lisas e uma caneta estão meus pensamentos
Borbulhando para lhe mostrar meus sentimentos
Há um bom tempo não nos vemos e eu tenho saudade
Lembranças me vem à cabeça de uma eterna amizade
Meus momentos de carência dizem que é mais que isso
Eu não quero que você ache que é um vício
Vício de ti!
Que não deixo partir!
Para uma outra estação!
Feliz é aquele que pode largar tudo e dar as mãos
Escrevo estas palavras com um ar de solidão
Por não ter ninguém para compensar o frio
Estou por aqui e meu espírito está vazio
Você acredita que eu estou sozinha?
E você pensando que eu tinha vida de rainha
Esta é uma carta para você!
Que está querendo me ajudar a ver
Uma luz no final desse túnel complicado
Aqui se vive bem mas é muito mal amado
Mal curado!
Machucado!
Tem uma ferida bem dentro do meu coração
Não precisa ser médico para olhar e fazer um curativo, não
Finalizo esta carta com uma pergunta:
Minhas feridas serão cicatrizadas? É agora ou nunca!
Karol Pisaro - Quinta-Feira - 10/02/2022 às 10h40min.