[Deu “match”!!!]
Cada Ser
Tem seu Tempo...
Tempos dão match!
Enlaçam
Dão laçadas
Entrelaçam Vidas
Meu Tempo se enroscou no Teu...
O AMOR... Deu MATCH!!!
Victor & Leo - Na Linha do Tempo (Ouça)
Frase
Será o amor a linha divina que o tempo
usa pra tramar existências?
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal