ENCONTRO DIVINO
Em teu corpo eu encontro
tudo o que eu preciso...
o caminho do amor perfeito
o portal do paraíso.
A tua fenda excitante...
a qual eu deliciosamente provei
faz de ti a melhor amante
a qual eu me dediquei.
Nossos corpos feito Narciso
amam-se intensamente...
tornando a presença do paraíso
assim , ainda mais presente.
E nesse nosso desvario
ficamos ofegantes...
embriagados e excitantes ,
em cada gole de amor e prazer.
E ao provar a taça do teu corpo feminino
torno-me sagrado...
e bebendo do seu néctar divino
eu fico ainda mais apaixonado.
18/01/22.
H.S.SILVA