O Amor nos Tempos da Prosa
Já leu
"O Amor nos Tempos do Blog"?
Desejo meu:
Que acontecesse aqui
Morreu
A esperança do incrédulo
Nasceu
A aliança entre o método
E o mérito
Não que haja método
Do Amor
Nem que exista mérito
No Amor
Porque é vazio.
(Claro, isso segundo quem não ama)
Ah! Porque quem ama
Não pensa, ama.
Não lê, não deseja
Não morre, não nasce
Só ama.