Ah! Esse abraço carinhoso
Que vem de repente
Que envolve a gente
Super amoroso
Ele transforma o presente
Ele transborda
Ele é pura emoção
União de almas
Só ele me acalma
Ele é como um laço
Sem ele não passo
Somos um, nesse abraço!
Mariaw
10/02/22