NEBLINA E JASMINS
Você é neblina que chega, levinho,
Esbanjando simpatia, ternura e carinho
Sua voz agradável, um doce acalanto,
Impossível te ouvir e não querer partir
Sem medir as distâncias
correr ao teu encontro!!
Não sei se correspondo a tua amizade
Há tantos sentimentos, emoções guardadas,
Um misto de alegria e encantamento
Povoam meu ser em cada momento
Quando, ao ler-te navego em cada verso teu.
Eu não viveria melhor nem um segundo...
Em um mundo onde não coubessem
nossos versos trocados,
poemas de amor sentido ou falado...
e na bagagem rosas e jasmins,
mais uma canção escrita e cantada
sob a luz da lua, por você e por mim!
Visite meu website:
https://isisdumont.prosaeverso.net/publicacoes.php
Imagem: