Vidas diferentes

Ela ama ficar em pé na praia

Sendo soprada pela brisa do mar

Ouvindo as ondas,só a caminhar

Na gandaia

O vento sopra em seus cabelos

Ela mergulha nas águas

Se esquecendo de suas mágoas

Seus nados todos adoram vê-los

Ela estando na praia junto com seu amor

A andar com seu namorado

Por ela tão adorado

Eles de mãos dadas sentem calor

Ela é uma chinesa

Que namora um brasileiro

Que não tem dinheiro

Porque,ele vive na pobreza

Mas, o que eles sentem juntos

Vai além de qualquer situação financeira

Porque,eles viverão a vida inteira

Conversando sobre os mais variados assuntos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/02/2022
Código do texto: T7449359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.