RASTROS DE ILUSÕES
O vento repousa suavemente
Sobre a sua pele,
Mergulho no profundo do teu
Ser para conhecer-te melhor.
Os teus olhos parecem perguntar
Alguma coisa,
Os dias não voltarão jamais!
Tudo envolve aquele momento
De eterna emoção,
Nossas vozes saem roucas e compassadas,
A metade disso tudo era simples solidão,
Agora se completam em nós,
E a noite se prepara para ficarmos
A sós!
Minhas mãos alisam as linhas
Dos teus cabelos,
Me pego perdido quando sinto
O perfume, o teu cheiro,
Assanhado debruço pelejando contigo
Colado ao meu pescoço,
Tremendo é esse amor em carne e osso!
Façamos o tempo um arma de guerra,
Rastros de ilusões desenhadas a fogo,
Como sol despontando lá na serra,
Como uma lágrima banhando
O teu rosto!