HORAS FEITAS DE AMOR

 

    O dia ressoa, em horas feitas de amor
    somos viajantes pelo fragor da primavera,
    tocamos o infinito num intrépido fulgor
    almas gêmeas, no deslumbre dessa esfera.  

 

    No entardecer enigmático cheio de cores
    pensamentos giram sob a tela do céu
    jamais teremos langor, dor ou temores
    a felicidade em nós, é sentimento fiel.

 

    Quando astros rondam em nosso recanto,
    na luz evanescente das estrelas cadentes
    entre beijos e abraços, eu me encanto,
    nossa paixão tem uma impetuosa vertente.

 

    Pela sombra da noite de lua crescente,
    com nuvens brancas que no éter flutuam
    circundaremos o paraíso até o sol nascente,
    nos delírios do amor, que os encantos evoluam.

                      

    Excelente interação

 

Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.

 

    O que dois corações

    n'um Abraço encerram

    Beijos, luzes e emoções

    Que unem o Céu a terra.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/02/2022
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7449334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.