AMOR QUE CONTAGIA
Seu carinho, seu amor, sua compainha gostosa, sua atenção preciosa, seu jeito especial de ser, sua alegria de viver, que contagia meu Ser.
Amor que no coração,❤ traz sentimentos bons, prazerosos, carregados da magia que contagia pessoas, que esquecem de amar, de valorizar o amor que todos podem alcançar.
Abrace energias boas, carregue bons sentimentos, do amor para não perder o desejo de viver, pelo o amor entre flores, que desabrocham, espalham felicidades, alegre, tranquilo, calmo, feliz, pra viver do nosso lado.
O amor que encanta flores,💐 traz desejos de uma vida abençoada, distribui carinhos e beijos, onde chega se instala, por ser simples e verdadeiro, seu amor é confirmado.
No campo tudo é saudável, cercado do colorido da natureza, quando o amor acontece, prospera em qualquer lugar.
Amor de carinhos e aconchegos, não importa, é doce, terno, maravilhoso.
Nas nuvens vive a sonhar, o amor que corresponde, protege o seu lugar, com anjos para amparar.
Nas montanhas, nas planícies, sempre vamos encontrar, abraçado, acolhido pela natureza, para seu bem estar.
Amor que veio da luz, que o sol reconheceu, luz de brilho natural, é luz que não se apaga, constante e permanente, permutando sentimentos grandiosos, coloridos que pode beneficiar.
Viver no céu estrelado, amparado, protegido, pelo Deus absoluto, seguro, confiante e consciente, da entrega natural.
Acercado de estrelas, contagiado, iluminado, com brilho de um amor blindado e coração confirmado.
Em fase adiantada, por Deus somos cuidados, vivendo em união, eternamente abençoados, vida plena alcançada, longe de tentações, por estarem consagrados...
09/02/2022. laumenezes.