Desilusões
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por que essas quatro paredes,
E esse ar viciado que me sufoca.
O mesmo aroma, a mesma cama.
As mesmas pessoas...
Nada muda, nada melhora.
 
Tudo continua como antes,
Este mesmo vazio aterrorizante,
Apesar da multidão...
Este amor sem esperanças,
Apesar desta ilusão.
 
Espero, esta espera continua.
Sem chegada e sem retorno.
 
O que me importa essa música?
A mesma música...
As mesmas recordações...
E essa solidão incurável.
 
Recordo o meu passado,
E tento viver meu presente,
Mas tenho medo do meu futuro.
 
 Onde estão a compreensão e o carinho?
Onde estão o amor e a ternura?
E a tão desejada paixão?
 
O que fazer com o desamor e a desilusão?
Estes sim, estão sempre presentes,
E parecem durar eternamente.
 
E a espera continua...
 
 
                                                   1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 20/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T744927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.