Telas de Pinturas
A beleza do
pôr do sol de
do entardecer.
O canto dos
pássaros sobre
o amanhecer.
As crianças que
brincam no
parque agora
me cercam e
sorriem pra mim.
Então lembro
dos teus olhos
quando passava-
mos por elas.
Ainda posso
senti-los.
Ainda posso ouvir
o teu riso.
Esboços do teu
rosto ainda me
cercam em meus
desenhos...
E em telas de
pinturas vazias...
Por toda minha
vida meu amor.