Mulheres

Mulheres:

São vocês que são complicadas

Ou sou eu que não as entendo?

Mulheres,

Que foram criadas não para serem superiores,

Nem para serem inferiores,

Mas para completar os homens.

O que seríamos de nós sem vocês?

Mulheres,

Que têm essa sensibilidade,

Mas que também têm essa força

Que pudera eu também ter.

Mulheres

Que muitas vezes são incompreendidas,

Mas que estão sempre prontas a ouvir e a acolher.

Mulheres,

Que, quando se tornam mães,

Carregam em si o maior amor do mundo.

Quisera eu poder amar assim

Ou pelo menos saber demonstrar.

Poder amar uma mulher e, enfim,

Juntos um doce amor desfrutar.

Mulheres

São vocês que são complicadas

Ou sou eu que não as entendo?

Na minha vida, amei apenas uma mulher.

E, mesmo eu sendo todo estranho, ela me amou,

Mas esse jogo de bem-me-quer e mal-me-quer,

O nosso amor, enfim, em dor se transformou.

Ás vezes, acho que tenho um amor tão grande em mim,

Mas que eu, muitas vezes, não sei expressar

Quisera eu poder amar uma mulher e, enfim,

Juntos um grande amor poder desfrutar.

Mulheres.

Pudera eu conseguir entendê-las.

Vocês que são tão belas

Por dentro, por fora

E além.

Mulheres.

Vocês que merecem ser amadas,

Mas não merecem ser enganadas.

Que merecem ser presenteadas,

Mas não maltratadas.

O que seria do mundo sem vocês?

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 10/02/2022
Código do texto: T7449175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.