O FEITIÇO

Alguém nos enfeitiçou

Prendeu nosso pensamento

A liberdade acabou

Somos um só sentimento

Será que existe cupido?

Ou alguma feiticeira?

Nisso ele deve estar metido

E ela na zoeira

Era para ser só prazer

Por que tudo mudou?

Sabíamos o que fazer

Mas algo em nós começou

Deve ter sido feitiço

Provamos o próprio veneno

Só pode ter sido isso

Aquele do pote pequeno

Agora estamos amando

Estamos paralisados

O amor está no comando

E nós apaixonados

Como é feita essa poção?

Deve ser receita secreta

Deve conter muita sedução

Mesmo que seja discreta

No começo era o fogo

Era somente tesão

Logo surgiu a admiração

O amor entrou no jogo

Valdecir Bortolossi
Enviado por Valdecir Bortolossi em 10/02/2022
Código do texto: T7449155
Classificação de conteúdo: seguro