LUMIAR.
Ontem naquela mesa
Eu de um lado
Você do outro
Não sei se foi o acaso
Você não parava de sorrir
Levantei, fui até o bar
Quando olhei
Você estava ao meu lado
Percebi ali
A sua alegria
E o quanto te queria
Você então me lembraria
De um tempo
Em que nos conhecíamos
Caímos , numa risada gostosa
Lembramos e cantamos juntos
Foi assim a nossa noite iluminada.