QUERO SENTIR !!!
Quero sentir o furor e doce mel
Que é manancial dos seus lábios
Carnudos que contêm o néctar e
O desejo desenfreado de te amar.
Quero sentir o toque suave das
Suas mãos ao tocar minha pele
Sedosa que deslizam delicadamente
Aos carinhos sensíveis que anseio.
E nesse ínterim de momento nosso,
Sermos únicos na alcova para doar
E transbordar o prazer que excita e
Arrepia toda minha alma "caliente".
Em plena sintonia perfeita, juntos
Bailando e ambos realizando os
Mesmos sonhos em tempo e razão
Ideal, diante do calor que nos aquece.
☆Marthamaria Moreira☆
10/02/22