Felicidade

Um vulcão em erupção

Um champanhe estourando

Fogos enfeitando o céu

Fazer amor com a noite acabando

De todas as intensidades

As que mais gosto são as de verdade

Estar sempre ao seu lado

É passaporte pra minha felicidade

Tal como alguém espera um nascimento

Esperei a cada segundo

Tão especial esse momento

Tão raro, tão único

Não é mera titularidade

Tampouco por aparência

Mas é especial ser plano de alguém para sua posteridade

Sentir que sou sua preferência

Um dia longe de você parece até uma eternidade

Acho que estou viciado em teu cheiro

E meu coração te vê em cada casal da cidade

Cupido, seu tiro foi certeiro

Eu a amo de verdade

E se algum dia você achar que por um momento é cilada

Eu peço a ti que venha conversar comigo pelada

Desnuda de suas intenções

Com todo amor do mundo para minha doce namorada

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 10/02/2022
Código do texto: T7449066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.