Sem você... Minha contradição.
Já perdi a conta dos momentos feliz,
O infinito não me deixa olhar pra traz
Sem me arrepender eu sigo em frente
Insistente, procurando ser feliz...
Longe de você, minha amiga, meu bem querer...
Sigo em busca de um novo amor, alguém que lembre você,
Não alguém que a substitua... Alguém que me faça feliz,
Em momentos de solidão... Em que a saudade bater e doer
Gostar de você é meu prazer... Também meu sofrer
O orgulho me pune... A saudade me consome,
Mostre-me o caminho... Diga-me como ir até você...
Es meu maior desejo... Meu desespero
Sinto-me assim, triste, sombrio por não esta com você...
Eu fico assim, sem sua amizade, sem seu amor, sem você...