Coração
Linda minha de coração cheio de bondade
É uma pessoa maravilhosa
Te amo com toda a verdade
Quando tu sorri o mundo fica rosa.
Quero te dedicar toda a minha admiração
Te dizer que é bom te amar
Criatura de bom coração
Me deixa contigo sempre estar
Juliana minha criatura de luz
Que me encanta com teu jeito
Por isso tudo tu me seduz
E mora toda dentro do meu peito