Flor do amor

Ah este teu amor

que faz por mim, o que a água faz a flor

me alimenta

me sustenta

não me deixa sentir dor

somente este teu calor

que como ondas pelo espaço vem

me penetra o corpo, me leva ao além

me devora a alma, me possui coração

me eleva a Deus, ao paraíso

me levita de tesão

me domina num sorriso

num jeito de mexer no cabelo

num olhar que arrepia o corpo inteiro...

neste boca que me desassossega

nesta tua sensualidade que me pega

que me joga na cama...

que minha pele inflama...

que sustenta minha alma

que me traz paz e calma

Necessitamos deste amor

como da água necessita a flor!

Monamusa!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 10/02/2022
Código do texto: T7448957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.