𝖬𝖾𝗎 𝖽𝗂á𝗋𝗂𝗈
No meu diário eu afogo minhas lágrimas
Ora de tristezas, ora de felicidade, como mágica
Escrevo sobre você e sobre o quanto te quero
E você nem percebeu o tamanho deste mistério
Eu escondo bem o que sinto por ti
Escrevo isso somente para o meu diário ouvir
E ele está bem guardado, trancado com cadeado
Então não há nenhum perigo que os outros saibam
Meu amor por você é confidencial
Te olho de cima abaixo e já passo mal
Um calor me sobe a espinha e eu fico sem ar
Sensações que parecem sufocar
Meu diário fala por mim, as coisas que eu não lembrar
Ou aquelas que eu estiver muito tímida para dizer
Quero dizer que eu não quero morrer sem você
Me nota aqui pra gente viver junto
Vê se cola comigo e não foge desse assunto
Pra eu colocar no meu diário tudo o que vivi com você
Você precisa ceder e eu preciso aparecer
Vou perdendo minha timidez e me mostrando para ti
Seus olhos me notaram, eu pude concluir
Meu diário!
Meu amigo de todas as horas
Quero lhe dizer quais são as boas novas
Ele olhou pra mim de um jeito diferente
Dessa vez eu nem tive tempo de ler a minha mente
E nem tive tempo de ficar sem ar
Eu mal esperava que ele ia me puxar
Nem imaginava que iria, num impulso, me beijar
Obrigada, meu diário, por me ouvir
Por me deixar livre para escrever o que escrevi até aqui.
Karol Pisaro - Quarta-Feira - 09/02/2022 às 10h20min.